ГАРНИРЫ: 6 РЕЦЕПТОВ |
Филе палтуса жарится на сковороде и подается с гарниром из шпината с чесноком.
Нежная морская рыба в винно-медовом соусе с не менее нежным гарниром - красивым и вкусным картофельно-свекольным пюре.
Чтобы вкусно приготовить эту рыбу на гриле, ее не обязательно мариновать или проделывать еще какие-то хитрые операции, достаточно натереть филе палтуса подручными специями и зажарить на открытом огне.
Палтус жарится в панировке из грецких орехов и подается со спаржей, жаренной в духовке с чесноком.
Рецепт вкусного и легкого ужина - палтус с овощами и рисовой лапшой, завернутый в листовой салат.
Рыба, приготовленная на пару, отлично сочетается с жареными овощами.
Серия сообщений "ПАЛТУС":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ ПАЛТУСА: 44 РЕЦЕПТА
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ ПАЛТУСА: 148 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 4 - ВАРЁНЫЙ: 6 РЕЦЕПТОВ
Часть 5 - ВТОРЫЕ БЛЮДА: 126 РЕЦЕПТОВ
Часть 6 - ГАРНИРЫ: 6 РЕЦЕПТОВ
Часть 7 - ГРИЛЬ: 9 РЕЦЕПТОВ
Часть 8 - ЖАРЕНЫЙ: 33 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 23 - ТУШЁНЫЙ: 5 РЕЦЕПТОВ
Часть 24 - ФАРШИРОВАННЫЙ: 2 РЕЦЕПТА
Часть 25 - ШАШЛЫК: 2 РЕЦЕПТА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |