ГРИЛЬ: 9 РЕЦЕПТОВ |
Палтус жарится под острой апельсиновой глазурью на гриле. Жареная рыба имеет пикантный цитрусовый вкус.
Жарим палтус на гриле и подаем с вкуснейшей персиковой сальсой.
Такие рыбные шашлыки из палтуса можно приготовить как на открытом огне, так и на домашнем гриле. Рыба, овощи и яблоки - превосходное кулинарное трио.
Палтус жарится на гриле вместе с апельсинами.
Чтобы вкусно приготовить эту рыбу на гриле, ее не обязательно мариновать или проделывать еще какие-то хитрые операции, достаточно натереть филе палтуса подручными специями и зажарить на открытом огне.
Палтус и зеленый лук жарятся на гриле и подаются с салатом из помидоров и авокадо.
В данном рецепте рыбка не жарится на гриле, а запекается в фольге, что позволяет сохранить ее сочность. А изысканность и аромат рыбе придают ломтики нектарина.
Стейки палтуса жарятся под сливочным соусом на гриле, благодаря чему приобретают нежную, золотистую корочку.
Серия сообщений "ПАЛТУС":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ ПАЛТУСА: 44 РЕЦЕПТА
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ ПАЛТУСА: 148 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 5 - ВТОРЫЕ БЛЮДА: 126 РЕЦЕПТОВ
Часть 6 - ГАРНИРЫ: 6 РЕЦЕПТОВ
Часть 7 - ГРИЛЬ: 9 РЕЦЕПТОВ
Часть 8 - ЖАРЕНЫЙ: 33 РЕЦЕПТОВ
Часть 9 - ЗАКУСКИ: 18 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 23 - ТУШЁНЫЙ: 5 РЕЦЕПТОВ
Часть 24 - ФАРШИРОВАННЫЙ: 2 РЕЦЕПТА
Часть 25 - ШАШЛЫК: 2 РЕЦЕПТА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |