Миллион алых роз http://www.bianzhirensheng.com/a/26341.html &n...
LET'S KNIT SERIES - BEAUTIFUL HAND KNITTING 2019-2020 AUTUMN / WINTER. - (0)Let's Knit Series - Beautiful Hand Knitting 2019-2020 Autumn / Winter. Издательство: NIHON VOG...
ЖАКЕТ СПИЦАМИ - (0)Жакет спицами
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ - (0)Безрукавка спицами
УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ НА СПИЦАХ. БОЛЬШАЯ ИЛЛЮСТРИРОВАННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. - (0)Узоры для вязания на спицах. Большая иллюстрированная энциклопедия. Автор: Клес Л. Издател...
ХАНУМ |
Приготовление:
Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ.
Делаем пельменное тесто: 1 яйцо, вода 50-100 мл., 1-2 столовые ложки масла растительного и мука.
Замесить крутое тесто , которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука , слегка обжариваем .
В мясной фарш добавляем специи,соль,можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто,выкладываем мясной фарш,на него овощной.
Сворачиваем в плотный рулет,укладыаем на смазанную маслом пароварку ( у меня та,которая ставится в кастрюлю). В воду
добавляю лавровый лиcт, душистый перец и немного соли.Варить 40 минут.
Выложить в блюдо,полить маслом.Подать томатный или сметанный соус.
http://vk.com/feed?w=wall-31494747_59889
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - ГРЕЧАНИКИ С ФАРШЕМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С КАРРИ
Часть 2 - МЯСО «ДЕМБЕЛЬ»
Часть 3 - Как приготовить говяжий язык
Часть 4 - ХАНУМ
Часть 5 - Как приготовить мясной пирог хризантема. - рецепт, ингридиенты и фотографии
Часть 6 - БАБУШКИНЫ СЛОИСТЫЕ ПИРОЖКИ - ОЧЕНЬ НЕЖНЫE, ХРУСТЯЩИE, ТЕСТО ТОНЕНЬКОЕ , СЛОИСТОЕ И ПОДЖАРИСТОЕ!
...
Часть 15 - МЯСО В ПАКЕТЕ
Часть 16 - КУЛИНАРИЯ >ТЕПЕРЬ МЯСНЫЕ ПИРОГИ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!
Часть 17 - Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
Рубрики: | Готовим дома |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |