-Рубрики

 -Цитатник

МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ - (0)

Миллион алых роз   http://www.bianzhirensheng.com/a/26341.html  &n...

LET'S KNIT SERIES - BEAUTIFUL HAND KNITTING 2019-2020 AUTUMN / WINTER. - (0)

Let's Knit Series - Beautiful Hand Knitting 2019-2020 Autumn / Winter. Издательство: NIHON VOG...

ЖАКЕТ СПИЦАМИ - (0)

Жакет спицами

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ - (0)

Безрукавка спицами

УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ НА СПИЦАХ. БОЛЬШАЯ ИЛЛЮСТРИРОВАННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. - (0)

Узоры для вязания на спицах. Большая иллюстрированная энциклопедия. Автор: Клес Л. Издател...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Naniel_50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1142


ХАНУМ

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 12:53 + в цитатник

5938339_Tw6iy1VAR6g (604x403, 132Kb)

Приготовление:

Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ.

Делаем пельменное тесто: 1 яйцо, вода 50-100 мл., 1-2 столовые ложки масла растительного и мука.

Замесить крутое тесто , которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука , слегка обжариваем .

В мясной фарш добавляем специи,соль,можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто,выкладываем мясной фарш,на него овощной.

Сворачиваем в плотный рулет,укладыаем на смазанную маслом пароварку ( у меня та,которая ставится в кастрюлю). В воду
добавляю лавровый лиcт, душистый перец и немного соли.Варить 40 минут.

Выложить в блюдо,полить маслом.Подать томатный или сметанный соус.

http://vk.com/feed?w=wall-31494747_59889

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - ГРЕЧАНИКИ С ФАРШЕМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С КАРРИ
Часть 2 - МЯСО «ДЕМБЕЛЬ»
Часть 3 - Как приготовить говяжий язык
Часть 4 - ХАНУМ
Часть 5 - Как приготовить мясной пирог хризантема. - рецепт, ингридиенты и фотографии
Часть 6 - БАБУШКИНЫ СЛОИСТЫЕ ПИРОЖКИ - ОЧЕНЬ НЕЖНЫE, ХРУСТЯЩИE, ТЕСТО ТОНЕНЬКОЕ , СЛОИСТОЕ И ПОДЖАРИСТОЕ!
...
Часть 15 - МЯСО В ПАКЕТЕ
Часть 16 - КУЛИНАРИЯ >ТЕПЕРЬ МЯСНЫЕ ПИРОГИ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!
Часть 17 - Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе

Рубрики:  Готовим дома
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку