-Цитатник

Филейная туника. СХЕМА. - (1)

Филейная туника. СХЕМА. 1. 2.

Шалька-бактус. - (0)

Шалька-бактус Пряжа: GarnStudio DROPS Muskat Weight DK / 8 ply (11 wpi) Yardage 109 yard...

Топ ажуром спицы. - (0)

Топ ажуром спицы ...

Как удалить задний фон за человеком. Без программ. - (1)

Как удалить задний фон за человеком. Без программ. В этой статье вы узнаете, Как удалить задний ф...

Модная майка-топ на лето спицами! - (0)

Модная майка-топ на лето спицами! ОПИСАНИЕ МАЙКИ-ТОП На размер 42-44 (Ширина издел...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабочка_на_ладони

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2015
Записей: 6424
Комментариев: 1011
Написано: 7490


КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ МАРМЕЛАД ИЗ ТЫКВЫ.

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 18:37 + в цитатник
 

Мармелад из тыквы

ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РЕЦЕПТЕ:

Домашние конфетки для любителей здоровой пищи - объеденье!!!
Мармелад из тыквы - довольно специфичный десерт, который не оставит вас равнодушным.


ИНГРЕДИЕНТЫ НА 30
ПОРЦИЙ
Сахар1.5
Тыква2
Яблочный уксус 10
Гвоздика4 шт.
Корица по вкусу
Всего:
Вес: 100 гр
Калорийность: 178 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 45 г
Время приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1.
ШАГ 1:
Шаг 1.Для начала нам нужна мякоть тыквы. Чистая и без семечек.                                                       
Шаг 2.

ШАГ 2:

Режем её традиционно, на кубики, достаточно большие, но не крупные.                              Шаг 3.
Шаг 3.Наполняем емкость водой и кипятим её вместе с гвоздикой, кусочками тыквы, корицей и сахаром, гвоздикой. Огонь не должен быть чересчур сильным или слабым. Как только тыква станет легко протыкаться вилкой, сливаем воду.                     Шаг 4.
Шаг 4.Кусочки тыквы измельчаем в кухонном комбайне/мясорубке.                                 Шаг 5.
Шаг 5.Тыквенное пюре смешиваем с сахаром и перекладываем в чистую кастрюлю.                                                      Шаг 5.                            

Шаг 6.Выпариваем в кастрюле лишнюю воду. По мере выпаривания воды, жидкость должна становиться все более густой. Когда она очень сильно загустеет, распределяем в массе уксус.     Шаг 6.
ШАГ 7:
Шаг 7.После этого, остается вылить её на форму для выпечки, или большую разделочную доску, и дать сохнуть на солнце трое суток. Итогом наших трудов станет красивый домашний мармелад из тыквы. Можно подсушить в духовке.                           
Шаг 7.Автор рецепта, фото:
likaЕлена
рамочка Natali Komjati
 

 

Серия сообщений "ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ.":
Часть 1 - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ МАРМЕЛАД ИЗ ТЫКВЫ.
Часть 2 - Конфеты,54 рецепта...
Часть 3 - Сладкая колбаска.
...
Часть 48 - ГОТОВИМ ПОЛЕЗНЫЙ ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД СВОИМИ РУКАМИ.
Часть 49 - Нуга с орехами для перекуса.
Часть 50 - Сладкоежкам! Щербет с арахисом.

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку