Суббота, 18 Июня 2016 г. 18:18
+ в цитатник
Время приготовления: 20 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 3 порции
Мидии 200 гр
Креветки 100 гр
Кальмары 100 гр
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Растительное масло 2 стол.л.
Помидоры 100 гр
Болгарский перец 1 шт.
Перец черный молотый 2 гр
Перец красный молотый 2 гр
Перец чили 0.3 шт.
Петрушка 0.5 пуч.
Вино красное 1 стак.
Рыбный бульон 3 стак.
Морская соль по вкусу
Рецепт:
Растительное масло вливаем в кастрюлю и подогреваем. Там же обжариваем лук, чеснок, болгарский перец и острый перец чили, нарезанные. В конце обжарки добавляем очищенные от кожуры помидоры. Тушим минуту, помешивая.
Добавляем вино, тушим 5 минут. Вливаем бульон и ждем, когда закипит суп.
Теперь добавляем все морепродукты, какие есть. Варим минут 5. Солим, специй добавляем.
Затем огонь выключаем и настаиваем суп 5 минут.
Разливаем по тарелкам порционно, приправляем свежей зеленью. Я люблю густой суп, в котором ложка стоит))) Вы можете варить как обычно.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-