Салат Виктория |
Ингредиенты:
Курица копченая – 200 гр.
Огурцы – 150 гр.
Шампиньоны консервированные – 150 гр.
Лук – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Майонез – 4 ст. л.
Зеленый лук – 40 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
Шампиньоны порезать ломтиками, лук порезать кубиками. Обжарить на оливковом масле 5 минут и остудить.
Курицу и огурцы порезать соломкой.
Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке.
Зеленый лук измельчить.
На дно вазы выложить пищевую пленку.
Выложить в вазу тертые яйца, смазать майонезом.
Затем выложить грибы с луком, и немного майонеза.
Следующим слоем огурцы и снова немного майонеза.
Последним слоем выложить курицу, смазать майонезом.
Аккуратно перевернуть вазу на блюдо и вынуть салат, пленку удалить и украсить салат.
Рубрики: | САЛАТЫ/Салаты из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |