Песочный пирог с творогом |
Рецепты десертов никогда не наскучат, особенно если они не привязаны к какой-то сезонной ягоде, которую нужно заморозить, потом разморозить… А вкус вообще может быть не таким, как со свежей ягодой. И пошло-поехало: вы отказываетесь это готовить, больше никаких экспериментов, опять пироги да шарлотка! Бывало такое?
Предлагаем вам рецепт, непохожий на обычную выпечку с ягодами. Во-первых, тесто не цельное, а крошка. Во-вторых, в начинке не ягоды, а изюм. Да, это не радикально новый подход, но такая выпечка куда лучше привычного песочного печенья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Когда пирог готов, достаньте его из духовки и подождите, пока он полностью остынет. Выньте и нарежьте кусочками. Этот десерт не просто вкусный, но и очень полезный. Да и процесс приготовления легкий: пока тесто-крошка в холодильнике, вы готовите начинку. А пока пирог в духовке, вы колдуете над основным блюдом. Такая простая выпечка просто бесподобна! А знают ли о ней ваши друзья? Обязательно расскажите им!
Читайте также:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/пироги, пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |