Молодой картофель с розмарином.
Отличный способ приготовления молодого картофеля для
тех кто не любит его чистить.Картофель помыть
тщательно,дать возможность стечь воде,мелкий оставить
целым,покрупней - разрезать на две части или на четыре.
Отправить в глубокую чашу,полить хорошенько растительным
или оливковым маслом,добавить щепотку розмарина,
паприки,перца и хорошенько всё перемешать.Не солить!
Если у вакс есть кабачки - нарежьте их толстыми
кружочками,так же поперчите,добавьте паприки,орегано,
несколько капель лимонного сока.Не солить! Всё это размешайте
в отдельной чаше.Застелить противень пекарской бумагой,
выложить овощи и отправить в разогретую духовку
на 25-30 минут при темпер. 180* включить конвекцию.
За 5 минут до выключения - посыпать мелко нарезанным
чесноком и посолить.Кабачки и картофель
готовятся одинаковое время.Аппетитная красивая
корочка гарантирована.
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ
|