-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Юля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2014
Записей: 16510
Комментариев: 237
Написано: 16792


ЛЕЧЕНИЕ МОЛИТВОЙ «ОТЧЕ НАШ» И… НАРОДНЫМИ ЗАГОВОРАМИ....

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 22:50 + в цитатник

 

Лечение молитвой «Отче наш» и… народными заговорами....

 

Несмотря на высокие достижения медицины, мы нередко сталкиваемся с ситуацией, когда врачи, пряча глаза или смотря в сторону, сообщают нам, что или «сделали все, что могли», или открытым текстом: «Ищите травницу». В последнем случае честность и искренность вызывают уважение.

Но это же не приговор! Тысячелетиями люди спасали свою жизнь или просто побеждали болезнь, обращаясь к травницам-знахаркам. Я немного сдержанно отношусь к заговорам, но не потому, что «не верю». Как раз напротив — были в моей семье случаи, когда это маленькое чудо спасло жизнь моему старшему сыну и… собаке. Вообще к «нетрадиционной» медицине отношусь с большим уважением и симпатией. Традиционная медицина немало обязана своим происхождением именно народной.

Поэтому с чистой совестью и радостью предлагаю Вам несколько «народных молитв», если можно так выразиться.

Основной же и начальной молитвой является, безусловно, «Отче наш». Ее мы должны знать назубок. 

ЗАГОВОР-МОЛИТВА ОТ ОЖИРЕНИЯ И КАМНЕЙ:

Выберите место на поверхности земли, которое больше соответствует Вашему ощущению силы природной, выройте небольшое углубление и насыпьте туда семь видов семян различных растений, каждого по семь, и семь крупных кристаллов соли. Говорить над кучкой зерен три раза:

«Семь телесных недугов пройдет, огнем Органического духа примут зерна мои болезни. Откроют восприятие насыпанные мною дары Господние и Солнечным ветром, вольется в них то, что мешает мне нормально существовать, а соль примет суть камней, выросших в теле моем, и растают они, лишившись сути, а сила Господней помощи принесет мне обратное развитие жировых запасов, ненужных мне. Привычные отклонения семь злаков отберут и семь сутей растительных сольются с духом телесного естества моего, чтобы выправить отклонения не благие. Растительное благо от зерна мои силы укрепит и тело очистит. Волосы мои накроет зерно, а земля растопит то, что в зерно ушло. Аминь».

Зерно покрыть семью волосками с головы и засыпать землей.

ЗАГОВОР-МОЛИТВА ОТ БОЛЕЗНЕЙ:

Насыпать в стакан землю и семь раз обмотать стакан белой нитью. Нить закрепить воском от свечи, концы оставить свободными. Сделать в земле ямку, взять в руку зажженную свечу и говорить:

«Вырою для боли яму и призову девять сил на помощь телу моему. Солнечный Дух просить буду раскрыть все каналы для выхода сил не благих из тела моего, а Господнюю силу призову, чтобы собрать боли мои в сосуде скорби, и вошли они в мертвое, а вышли из живого, и печать восковая не даст им вернуться в тело мое. Аминь».

Закапать воском от свечи поверхность земли так, чтобы не осталось просвета, и вклеить в воск концы нити. Взять в руку стакан с запечатанными болезнями и сказать:

«Я Солнечный Дух прошу закрыть все каналы тела моего от влияний не благих, а принятое землей останется в ней навек. Аминь».

Стакан выбросить в реку и стараться не вспоминать о нем.

ЗАГОВОР-МОЛИТВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА:

Налейте в бокал немного красного вина, отпейте глоток и говорите:

«Я Светом Небесным кровь свою обновлю, когда выпью вино, которое Свет Неба приняло, и радостью наполнится тело мое, и буду насыщен (а) прикосновением Господним через жидкость сию. Все болезни отойдут от меня тремя путями, и я с новыми силами в мире Света пребуду теперь. Странное чудо вольется в сосуды мои с вином красным, и три вечных насыщения придут ко мне. Свет Вечности коснется чистой души, и я отрекусь от тления земного. Аминь».

Вино выпить.

МОЛИТВА НА ОСВЯЩЕНИЕ СОЛИ:

С очень давних времен считается, что если употреблять в пищу освященную соль, человек приобретает жизнерадостность и здоровье.

«Боже, Спаситель наш, явившийся через пророка Елисея в Иерихоне и так посредством соли сделавший здоровой вредную воду! Ты, Сам благослови и эту соль и сделай ее приношением радости. Ибо ты — Бог наш, и тебе мы воссылаем славу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков. Аминь».

ЗАГОВОР-МОЛИТВА ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ:

«Отче наш»…

Осеняя грудь частыми крестными знамениями, произнесите такие слова: «Первому — резать. Второму — зашивать. Третьему — гноиться не давать», потом прочитайте «Отче наш» 6 раз. Затем, после прочтения, произнесите заговор:

«Ангел мой, иди за мной, ты впереди, я за тобой. Ты Божья Мать, сними меня со столба, как Иисуса Христа сняла с креста. Ты, Сам Господь Бог, дай врачам уменье, а мне терпенье. Аминь».

ЗАГОВОР ПРИ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ:

«В чистом поле есть горюч камень, На этом камне сидела больная баба. Она держит в своих белых руках раскаленную сковороду. У ей рук не жгло и зноб не брал. Также у рабы Божьей (имя) рук не жгло бы и зноба не было».

Обязательно просмотрите и прослушайте молитву «Отче наш», которая была отпечатана на лазерном принтере и отсканирована биологическим лазером:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Lf-Y7V2HSzE

источник http://radostysnami.ru/

Рубрики:  Заговоры,обереги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку