Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 13:43
+ в цитатник
Помидоры "Царские"
В банку положить:
- укроп зонтиком,
-гвоздика 2-3 шт,
-душистый перец горошком 2-3 шт,
-перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.),
-лавровый лист, перец болгарский 1/4.
Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком. Дать остыть.
Воду вылить. Добавиить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 1,5 стакана, Уксусная кислота 1 ст.л.
Залить кипятком,закатать.
Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания
Помидоры очень вкусные!!!
Серия сообщений "томаты":
Часть 1 - ИКРА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ.
Часть 2 - ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
...
Часть 4 - Аджика "Вах"
Часть 5 - ЗАКУСКА"ПОД ВОДОЧКУ"
Часть 6 - Помидоры "Царские"
Часть 7 - Аджика без варки.
Часть 8 - Острый томатный соус
...
Часть 14 - Консервированные помидоры «Страна советов»
Часть 15 - Вяленые томаты в духовке
Часть 16 - Сахарные помидоры
Метки:
заготовки
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-