-Метки

hd sos Валентина ТВ аксессуары аудиокниги афиша бисер ближний восток блоги воротничок выпечка вышивка вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами вяязание крючком города и страны дерево десерт дети дома здоровое питание здоровье игрушки интересное искусство история кайма календарь квадрат квадраты клубок книги космос красота крючком кулинария ленточное кружево магия мастер-класс моё мой сын музеи музыка народная медицина наук наука и техника никнейм общение оформление пинетки пирог пледы позитив полезные советы полезные советы. политика похудение праздники притча прически прогнозы пс психология рамки религия рецепт рубрика рукоделие ряд сирия соленое тесто спицами старина стихи стихи мужа судьба тайны театр телефонный справочник тест тесто узор узоры уроки для новичков фильм флеш-анимация флешка фото хлеб цветы цитата часы шаль шарф шитьё шитье эксклюзив

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии аватарка
аватарка
01:14 19.12.2014
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Я
Я
23:08 27.10.2014
Фотографий: 14

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Туличка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1237


Лимонная начинка для десертов.

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 12:41 + в цитатник



 





ВЕРОНИКА
Очень хороший вариант начинки для десертов. 
Ароматная, с кислинкой,то что надо. 
Готовится очень просто. Начинкой может 
служить для корзиночек или для любимых 
блинчиков, а также для прослойки тортов. 
Лимонная начинка для десертов носит ещё 
название курд, Вы, наверное, слышали 
о нём. Если нет, то приготовьте обязательно.

 (70x30, 1Kb) (70x30, 1Kb) (70x30, 1Kb)

 

Состав:

► 3 шт. - лимона
► 3 шт. - яйца
► 100 г - сливочного масла
► 1 ст. - сахара.

С лимона снять цедру, выдавить из него сок, 
смешать с сахаром.
Яйцо взбить вилкой (без пены).
Смешать сок и яйцо, процедить. Можно и не 
процеживать, но лучше это сделать, чтобы 
отделить цедру и недовзбитый белок 
(иначе он свернется).
В кастрюльку положить сливочное масло, влить 
яичную смесь и варить на среднем огне до 
загустения, постоянно помешивая.
В зависимости от лимонов крем может получиться 
более или менее кислым, поэтому лимонный сок 
можно разбавлять апельсиновым или мандариновым 
соком.
Разлить по баночкам и хранить в холодильник
нашла я

Приятного чаепития с полезным имбирным чаем!




 

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку