Куриные котлеты с грибами в кляре
|
|
Вторник, 18 Июня 2013 г. 18:46
+ в цитатник
Понадобится:
-1 кг курицы,
-500 г шампиньонов,
-200 г лука репчатого,
-соль,
-для кляра – 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. воды.
Как приготовить куриные котлеты с грибами.
Перекрутить мясо в мясорубке. Мелко нарезать грибы и лук, обжарить их на курином жире, добавить в фарш, подсолить и перемешать. Сформовать из смеси котлеты. В слегка взбитое яйцо для кляра добавить муку и воду, до однородности взбить при помощи миксера или венчика. Окунать котлеты в кляр и выкладывать на сковороду с разогретым маслом и жарить до готовности с двух сторон на среднем огне.Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-