-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СЕлена1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2013
Записей: 315
Комментариев: 27
Написано: 373


Куриные котлеты с грибами в кляре

Вторник, 18 Июня 2013 г. 18:46 + в цитатник
KUSk (400x266, 28Kb)
Понадобится:

-1 кг курицы,
-500 г шампиньонов,
-200 г лука репчатого,
-соль,
-для кляра – 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. воды.

Как приготовить куриные котлеты с грибами.

Перекрутить мясо в мясорубке. Мелко нарезать грибы и лук, обжарить их на курином жире, добавить в фарш, подсолить и перемешать. Сформовать из смеси котлеты. В слегка взбитое яйцо для кляра добавить муку и воду, до однородности взбить при помощи миксера или венчика. Окунать котлеты в кляр и выкладывать на сковороду с разогретым маслом и жарить до готовности с двух сторон на среднем огне.Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку