Вкуснейшие котлеты из скумбрии! |
Для приготовления котлет из скумбрии понадобятся: скумбрия свежая или свежемороженная 3 тушки, картофель - 3 средних штуки, 2 средних луковицы, чеснок 3 зубочка, батон 1/4, чёрный молотый перец по вкусу, 2 яйца, мука 1ст.ложка, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Скумбрию вымыть, отделяем филе от кости, делая надрез по хребту, шкуру снимать не надо, вынимаем кости, прокручиваем филе через мясорубку. Батон замачиваем в молоке или воде, лишнюю жидкость отжимаем и тоже прокручиваю через мясорубку в фарш. Картофель натираем на мелкой тёрке, чеснок пропускаем через чесночницу. Лук обжариваем и добавляем в фарш, также яйца, соль и перец и начинаем вымешивать, добавив муки.
Из полученной массы формируем котлетки,обволакиваем в панировочных сухарях или муке,жарим на хорошо раскалённом растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "готовим рыбу":
Часть 1 - Филе рыбы под корейской морковкой
Часть 2 - Горячие блюда из рыбы. Подборка 3
...
Часть 12 - Маринованая рыбка
Часть 13 - Скумбрия фаршированная (для тех ,кто на диете )
Часть 14 - Вкуснейшие котлеты из скумбрии!
Часть 15 - Рыбная запеканка.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |