-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сердюк_Ева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2013
Записей: 8477
Комментариев: 108
Написано: 8589


Без заголовка

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 02:34 + в цитатник
Офигенный рецепт АДЖИКИ от Виктория Скерцо

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Офигенный рецепт АДЖИКИ от Виктория Скерцо

слова автора...
хочу поделиться рецептом аджики, которую все наше семейство ну просто обожает. Но ПРЕДУПРЕЖДАЮ: любой из нас может съесть очень жгучий перец (или хотя бы его кусочек) и только слегка поморщиться.

Итак, "Бродячая" аджика.
1 кг помидоров
0,5 кг чеснока
250 г сладкого перца
150 г горького перца
(не удивляйтесь, все пропорции правильны)

Все пропустить через мясорубку, добавить около 0,5 ст.л соли (не варить!) и оставить в комнате, а лучше на балконе "бродить" на 3-4 дня, при этом все время перемешивать, чтобы выходили "газы" (раза 4 в день). Конечно, запах эти дни стоит не очень, этим летом мои соседи даже курить на лестничной клетке перестали. Но зато потом такую аджику можно есть и просто так, и добавлять при приготовлении всяких томатных соусов. Хранить аджику в банках в холодильнике. И еще, когда наша семья стала употреблять данное "творение", мы практически перестали зимой болеть гриппом, так как в ней все натуральное и непереваренное, а просто так столько чеснока не съешь. Так что очень рекомендую.
1 (700x486, 415Kb)
Рубрики:  еда


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Italina   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2016 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку