Лагман из говядины |
Мой друг владеет сетью кафе и недавно в одном из заведении вышла из строя конвекционная печь. Он - человек старой закалки и с интернетом на "вы", поэтому попросил меня поискать ему альтернативу старой печи. Нашла отличный сайт, где вы сможете выбрать печь на любой вкус и цвет. Мой товарищ приобрел то, что ему нужно и остался доволен! конвекционная печь - необходимое оборудование на любой кухне в любой заведении питания. Выбирайте качественную!
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г говядины,
100 г топленого масла,
200 г макаронных изделий,
1 большая луковица,
2 моркови,
2 сладких болгарских перца,
2 помидора,
2 стебля сельдерея,
4 шт. картофеля,
головка чеснока,
около 4-5 стаканов мясного бульона,
осоль и перец по вкусу, зелень петрушки.
Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий перец, сельдерей режем мелким кубиком.
Овощи обжариваем на сковороде с раскаленным маслом, добавляем к ним мясо, порезанные кубиком помидоры, измельченный чеснок, заливаем все мясным бульоном, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения. В конце добавляем нарезанный картофель и тушим до готовности в течение 25-30 минут на медленном огне.
Лапшу отвариваем, перекладываем в дуршлаг, обдаем подсоленным крутым кипятком и даем воде стечь. Лагман из говядины подаем в глубокой тарелке, в которую выкладываем лапшу, заливаем соусом и посыпаем рубленой зеленью петрушки.
Рубрики: | рецепты еда блюда горячие блюда макароны блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |