-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фиолетовая_фея_2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2012
Записей: 1208
Комментариев: 329
Написано: 1540


Картофель, запечённый с куриными голенями и розмарином.

Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:30 + в цитатник

Ингредиенты

картофель - 1-1,2 кг
куриные голени или бёдрышки - 600-800 грамм
хрен - 30 грамм
горчица - 20 грамм
соль, перец
розмарин
чеснок по желанию
Приготовление

Картофель (желательно молодой) очень хорошо вымыть со щёткой.
Разрезать на половинки, посолить, поперчить, добавить розмарин и выложить на противень срезом вниз.

Куриные голени посолить, поперчить, добавить хрен, горчицу и измельчённый чеснок. Тщательно перемешать.
Выложить сверху на картофель, поставить в духовку на 1 час при 200*С.

В режиме микро+конвекция на приготовление уходит 40 минут при 200*С.

Куриные ножки один раз перевернуть в духовке через 30 минут после начала запекания.

uhf0ZJsumM0 (403x539, 53Kb)

Рубрики:  рецепты
еда
блюда
горячие блюда
блюда из курицы
блюда из картофеля

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку