-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 862
Комментариев: 162
Написано: 1132


Домашние сосиски из куриного филе

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 15:58 + в цитатник
Нам понадобиться:куриного филе около 500 гр.,1 яйцо,100 мл молока, растопленное сливочное масло для мягкости (где 1-2 см) зависит от количества куриного филе,соль,перец по вкусу и пищевая пленка.
Приготовление: делаем фарш из куриного филе можно в мясорубке или в блендере, затем добавляем яйцо,молоко и специи по вкусу и перемешиваем до однородной массы. Раскатываем пищевую пленку и отрезаем кусочек, на него выкладываем 2 столовые ложки фарша(это 1 сосиска).Сверху можно положить еще какие-нибудь ингредиенты, например, потертый на мелкой терке сыр, грибы, помидоры в принципе все что душе угодно!!!Свернуть трубочкой и утрамбовать так, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить.
Варить в слегка кипящей воде 7-10 минут лучше всего на маленьком огне и под плотно закрытой крышке. После того как сосиски сварились, достаем их и снимаем пленку!!Для красоты можно их обжарить на сливочном масле пару минут, ну лично мне они нравятся и просто вареные!!
C рецептом можно экспериментировать: добавлять различные приправы, горчицу, лук,чеснок,вместо молока можно положить сливки, так же внутрь можно положить различные начинки. Все на ваше усмотрение... экспериментируете и приятного аппетита!!!))
getImage (640x480, 67Kb)
Рубрики:  блюда из курицы


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

любопытный_хомяк   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 21:13 (ссылка)
Ух ты! Женечка, а как же свернуть так аккуратно? фарш ведь достаточно мягкий..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 23:08ссылка
хомячок за счёт плёнки они сами формируются только нужно аккуратненько выдавить весь воздух
Valya6827   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник