-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Супер полезный урок английского на тему шоппинга и транспорта в Британии Темы "Шоппинг&qu...

Пэмберли... - (1)

По примечательным местам полюбившегося романа: ПЕМБЕРЛИ - Lyme Park   ...

Соль из сельдерея. - (1)

Соль из сельдерея http://syroedenierecepty.ru/2012/05/sol-iz-seldereya/comment-page-1/#comment-10...

Мужские рубашки в ход! - (0)

Из рубашек. Мужских   Из рубашек. Мужских Из мужских рубашек можно сделать много ...

Лунный посевной календарь на февраль 2014 - (0)

Лунный посевной календарь на февраль 2014 не заниматься садовыми или же огородными работа...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Записки_Любимой

 -Подписка по e-mail

 


Сырой салат с ореховым маслом!

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 22:38 + в цитатник
   Открыла только недавно для себя масло с лесным орехом. В сочетании с кедровыми орешками даёт вкус копчёностей.
 
 
Вкусный сырой салатик.
 
DSC08383 (525x700, 269Kb)
 
Надо:
 
Помидор (присыпанный сахаром);
Огурец;
Кабачёк цукини;
Цветная капуста;
Салатный микс;
Айсберг;
Соль;
Самбер Масала;
Масло лесного ореха;
Кедровые орешки.
 
Приготовление:
 
1. Томат порезать кубиками, присыпать сахарком;
2. Огурец порезать тоже кубиками;
3. Цукини порезать тонкой соломкой;
4. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия;
5. Айсберг порвать в салатник мелкими кусочками;
6. Все ингредиенты положить в салатник, посолить, приправить масалой, заправить ореховым маслом;
7. Кинуть горсть кедровых орешков, всё смешать.
 
DSC08384 (700x525, 253Kb)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты/Постные
Живая еда
Метки:  

Liybnik   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2014 г. 12:05 (ссылка)
Записки_Любимой, У меня почему-то капустка цветная горчит. Так и должно быть?
И ещё. Ты и кабачок сырым кушаешь?!?? Вот сыроедка! ))) МОЛОДЕЦ. нАУЧИ КАК ТАК ПРИУЧИТЬСЯ.Записки_Любимой,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Мая 2014 г. 12:58ссылка
По чуть чуть просто добавлять:))

Капусту я храню в холодильничке, и когда она прохладная, крепкая и хрустящая, то сластит, а когда дряблая и тёплая, ты права горчит немного...

Кабачёк тоже не очень мне приятен был, до момента, когда в салате не попробовала...когда он нарезан очень очень тонкой саломкой, то другой вкус у него...в салате стала любить!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку