-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АнастасияЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей: 5819
Комментариев: 318
Написано: 6172


Рагу из нежной баранины с овощами

Среда, 01 Мая 2013 г. 22:40 + в цитатник


Рагу из нежной баранины с овощами и ароматными восточными специями и зелёным горошком.

Для приготовления взять:
800 г свежей баранины (грудная или шейная часть),
80 г топлёного курдючного сала,
100 г моркови,
300 г баклажанов,
600 г картофеля,
60 г корня петрушки,
100 г репчатого лука,
10 г пшеничной муки,
90 г томатной пасты,
300 г сладкого перца,
6 зубчиков чеснока,
100 г консервированного горошка,
зира, зёрна кинзы.

Нарезанную небольшими кусочками баранину обжарить в казане на сале. Добавить лук и морковь кружочками, обжарить и добавить томатную пасту. Перец, баклажаны, петрушку и картофель, очищенные нарезанные кубиками, также слегка обжарить, добавить зиру, зёрна кинзы и влить, разведённую бульоном от мяса муку. Плотно накрыть крышкой и тушить на несильном огне 1 час. За 5 минут до готовности добавить в казан зелёный горошек вместе с соком, толчённый чеснок и посолить. При подаче посыпать блюдо свежей зеленью.

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Мясо ″под шубой″
Часть 2 - Мусака
...
Часть 37 - "Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами"
Часть 38 - Свинина по-корейски
Часть 39 - Рагу из нежной баранины с овощами
Часть 40 - Чанахи
Часть 41 - Запеченная в горчице свинина
...
Часть 43 - Свинина, запеченная с чесноком в фольге
Часть 44 - Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле
Часть 45 - Азу с картофелем по татарски

Серия сообщений "овощи,грибы 2":
Часть 1 - Цветная капуста в сливочном соусе с овощами
Часть 2 - Фаршированный перец - Biber dolması
...
Часть 19 - Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Часть 20 - "Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами"
Часть 21 - Рагу из нежной баранины с овощами
Часть 22 - сырдаг (обжаренные баклажаны вместе с помидорами)
Часть 23 - Айзан (овощное рагу)
...
Часть 29 - Картофель эскалоп
Часть 30 - Картофельная запеканка с сыром и луком
Часть 31 - Итальянские инвольтини (рулетики) из баклажана


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку