-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АнастасияЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей: 5819
Комментариев: 318
Написано: 6172


Лосось с чечевицей

Среда, 10 Октября 2012 г. 22:02 + в цитатник


Ингредиенты

Лосось
Анчоусы
Чечевица сорта "Белуга"
Петрушка
Уроп
Кинза
Мята
Зелёный лук
Соль
Оливки
Оливковое масло

Рецепт приготовления

Кладём мясо лосося в солёную воду, вымачиваем. После этого выкладываем в свид и готовим при температуре 50 градусов
Готовим чечевицу. В состоянии готовности она будет очень похожа на чёрную икру
Смешиваем в миксере петрушку, укроп, кинзу, мяту и зелёный лук - получается соус
Добавляем анчоусы и оливки

Серия сообщений "рыба,морепродукты 1":
Часть 1 - Рыба, запеченная в "шубке"
Часть 2 - Сёмга малосольная за 2 часа
...
Часть 8 - Креветки жареные
Часть 9 - Лосось с помидорами
Часть 10 - Лосось с чечевицей
Часть 11 - Рыбные крокеты (balık köfte)
Часть 12 - Рыба «Мечта»
...
Часть 48 - РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ
Часть 49 - Кокот из морепродуктов
Часть 50 - Рыбный пудинг


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку