-Метки

а. с. пушкин ай - петри александр iii алупка алушта анна кирьянова артек балаклава бахчисарай белогорск война выкройки и моделирование георгиевский монастырь гитара греки крыма гурзуф дворцы и усадьбы крыма денис косташ дети душевно о главном евпатория екатерина ii живопись животные крыма здоровье идеи. советы дизайнеров известные люди в крыму инкерман интересное история история крыма караимы крыма керчь кино книги о крыме коктебель компьютерная грамотность красота крым крым в живописи крымская война 1853 - 1856 гг. крымские татары крымское ханство ливадия лицо любовь мангуп массандра мечети крыма мой сад москва музыка непознанное одесса оккупация партизаны крыма переделка позитив полезные советы потемкин психология растения крыма ретро - фото ретро – фото рецепты россия сахалин севастополь села крыма семья симеиз симферополь ссср сталин старые фотографии старый крым стихи стихи о крыме стройнею судак счастье тайны крыма театр технология шитья украина успенский монастырь феодосия ханские дворцы ханский дворец херсонес хочу замуж худею чуфут - кале чуфут-кале шитье школа экскурсии в крыму эротика юмор ялта

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛН_-_ПозитивнаЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 15438


Рецепт самого вкусного и идеального холодца, о котором не знал никто

Пятница, 22 Февраля 2019 г. 11:52 + в цитатник
Рецепт самого вкусного и идеального холодца, о котором не знал никто
холодец (640x333, 106Kb)
Увы, не каждая хозяйка знает, как правильно сварить холодец, чтобы он выглядел не только стекловидным, но и получился наваристым и вкусным.
Мясо, используемое для приготовления холодца, предварительно необходимо замочить на пять часов.

Для приготовления холодца особенно подойдут петушка, говяжьи ноги, хвост.
На самом деле, вы можете взять мясо исходя из своих личных предпочтений.
Выбранное мясо необходимо положить в эмалированную кастрюлю, залить его водой, а затем довести его до кипения.
После этого воду слейте, мясо промойте проточной водой, а затем заново положите мясо в кастрюлю и залейте снова водой.
Доведите до кипения, снимите пенку, через некоторое время пену, после ее появления, снять снова.
Холодец варите на не сильном огне. Холодец не должен кипеть.
При необходимости воспользуйтесь рассекателем.
Варите холодец примерно 4-6 часов.
За два часа до полного приготовления холодца, добавьте соль по своему вкусу.
Потом положите морковь, луковицу, петрушку.
Также вам понадобиться горсть луковичной шелухи, завернутой в обычную марлю, необходимой для придания золотистого цвета бульону.
После чего варите холодец примерно еще 1 час.
После того как холодец сварился, накройте его крышкой и дайте ему настояться примерно минут 20. Потом шумовкой выньте мясо и овощи из кастрюли.
Бульон процедите через сито.
Мясо мелко порежьте, при желании пропустите через мясорубку. Затем разложите его по формам и залейте бульоном. Оставьте формочки охладиться, а потом переложите их в холодильную камеру до их полного застывания.
http://top.funnyreps.club/retsept-samogo-vkusnogo-...BQ6_vKarTrB3cmAopiCVZappiRjxLU
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку