![Касэрол ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/16/1671/167114.jpg) |
Нарезаем кружочками кабачки, |
![Касэрол](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/16/1671/167130.jpg) |
также нарезаем лук. |
![фото Касэрол](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/16/1671/167131.jpg) |
Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. |
![Касэрол Кабачок](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/16/1671/167132.jpg) |
Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. |
![Касэрол Лук репчатый](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/16/1671/167133.jpg) |
Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. |
![Касэрол Сыр плавленный](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/16/1671/167134.jpg) |
Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится. |
![Касэрол Масло растительное](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/16/1671/167135.jpg) |
Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца |
![Касэрол Специи](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/16/1671/167136.jpg) |
и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. |
![Касэрол Соль](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/16/1671/167138.jpg) |
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. |
![Касэрол Яйцо](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/16/1671/167139.jpg) |
Вот и готова запеканка!!! |
![Касэрол](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/16/1671/167140.jpg) |
Приятного аппетита!!! |
|