-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Минеева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаная одежда для кукол вязаные изделия для украшения интерьера вязаные изделия крючком вязаные изделия спицами домашнее птицеводство домашние мыловарение заготовка овощей и фруктов на зиму кухни разных народов лечение народными средствами огород и сад роспись стекла схемы для вязания сшитые игрушки своими руками травы и траволечение цветы на клумбах и в саду

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 2353
Комментариев: 72
Написано: 2467


запеканка из кабачка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:40 + в цитатник

Касэрол

 
Касэрол
15:13 03.06.09   опубликовал
Эллиса
 
Эллиса
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 36079 баллов
Отзывы:  +422  -5  добавить
Категория: Горячие блюда -> Запеканки -> С овощами
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Для детей: На ужин / На обед
На праздничный стол
Описание: Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге!Попробуйте и Вы, будете очень довольны!
 
[просмотров - 348245]
 
Ингредиенты для "Касэрол"
Рецепт "Касэрол"
Касэрол ингредиенты Нарезаем кружочками кабачки,

Касэрол также нарезаем лук.

фото Касэрол Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.

Касэрол Кабачок Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу.

Касэрол Лук репчатый Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.

Касэрол Сыр плавленный Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.

Касэрол Масло растительное Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца

Касэрол Специи и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.

Касэрол Соль Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.

Касэрол Яйцо Вот и готова запеканка!!!

Касэрол Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Кулинар-готовим сами/закуски и бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку