Помидоры, шпигованные чесноком
|
|
Суббота, 15 Июля 2017 г. 21:58
+ в цитатник
Душистые помидорки с в меру кисло-сладким рассолом…
Ингредиенты:
Помидоры
Чеснок, листья хрена, зонтики укропа
На 3-х литровую банку:
7 столовых ложек сахара
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка уксусной кислоты 70%
Перец горошком, душистый перец, гвоздика
Острым ножом сделать на плодоножке помидоров прокол. Вставить в него пластинку чеснока:
На дно чистых стерилизованных банок выложить веточки укропа, листья хрена, специи:
Плотно наполнить подготовленными помидорами (я добавила немного сладкого перца). Залить кипятком на 10 минут:
Воду слить в кастрюлю. Добавить соль, сахар и довести до кипения. Залить рассолом помидоры. Добавить под крышку уксус и закатать:
Перевернуть и укутать до полного остывания
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-