Котлеты "ВЕНСКИЕ" |
Необычные и очень вкусные получаются котлеты из свинины или курицы, приготовленные по этому рецепту. Подобным образом можно сделать и рыбные котлеты.
СОСТАВ:
800 г. мяса
1 банка майонеза
крахмал 4 ст. ложки
2 яйца
1 долька чеснока
растительное масло для жарки
ГОТОВИМ
Мясо режем на мелкие кусочки. Заливаем его банкой майонеза. Добавляем крахмал, яйца и давленный чеснок.
Все перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Выкладываем ложкой на горячую сковороду и жарим с двух сторон.
ПРИЯТНОГО АПППЕТИТА!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/2-ые блюда КУЛИНАРИЯ/мясо,птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |