-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alya_Dianova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2011
Записей: 247
Комментариев: 65
Написано: 512


Морковка

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 08:43 + в цитатник
1290200227_morkovka1 (380x295, 31Kb)
Состав:
(Для двух таких морковочек.)
Куриное филе - 300г.
Картофель - 3-4шт.
Морковь - 3-4шт.
Шампиньоны - 300г.
Маринованные огурцы - 2-3шт.
Яйца - 3шт.
Лук репчатый - 1шт.
Растительное масло.
Майонез.
Соль.
Приготовление:
Картофель и морковь ставим на огонь и варим до готовности. Также отвариваем яйца. Овощи и яйца охлаждаем и очищаем. Куриное филе отвариваем 20-25 минут. Тем временем режем мелко лук.
Шампиньоны моем, чистим и также мелко нарезаем.
На разогретой сковороде с растительным маслом поджариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы, солим и жарим 15 минут.
Пока жарятся грибочки, натираем картофель на мелкой терке.
Также натираем на терке морковь.
Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки.
Яйца натираем на мелкой терке.
И наконец, натираем на терке огурчики.
Картофель выкладываем на тарелку в виде морковки, немного присаливаем и смазываем майонезом.
Сверху на картофель выкладываем поджаренные с лучком грибы.
Дальше на грибочки выкладываем огурчики.(сверху можно смазать майонезом)
Затем кладем курочку, немного солим, смазываем майонезом и сверху выкладываем яйца.(смазывать их майонезом не нужно)
Последний слой - морковка. Вершок морковки делаем при помощи укропчика. Можно сделать бороздки с помощью ножа.
Все наш салат готов!
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Ананас
Часть 2 - Черепаха
...
Часть 9 - Новогодний Оливье
Часть 10 - Новогодние шишки
Часть 11 - Морковка
Часть 12 - Курица с финиками
Часть 13 - Тигренок
Часть 14 - Гранатовый браслет
Часть 15 - 8 марта.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку