-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TVORYU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 17007
Комментариев: 3710
Написано: 26209


"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке

Пятница, 22 Июля 2016 г. 01:26 + в цитатник
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке


Ингредиенты:

•тонкий армянский лаваш
•мясо или любые изделия из него на ваш вкус
•сыр твёрдый
•помидор
•болгарский перчик
•зелень любая на ваш вкус
•майонез или сметана
•соус томатный
•специи

Приготовление:


1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)



2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш

3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш

4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш

5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш



6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш

7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус



8. лаваш свернуть рулетом

9. сверху обмазать майонезом или сметаной



10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки



11. кушать можно горячим и холодным

12. мне больше нравиться остывший рулет

Приятного аппетита!

• Домашняя Кулинария •

TVORYU
Рубрики:  ВЫПЕЧКА,ПИРОГИ, МАФФИНЫ
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку