-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОта_блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 10416
Комментариев: 1644
Написано: 12146


Домашние колбаски

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 22:43 + в цитатник

lag_8659.jpg

Для приготовления понадобятся:
* говядина или телятина( вырезка или филейная часть)
* свежее свиное сало
* чеснок
* соль, перец по вкусу

Мясо нарезать поперек волокон толщиной примерно в полтора сантиметра. Хорошо отбить, поперчить,посолить.
Кусочек свежего свиного сала измельчить в мясорубке и смешать с чесноком натертым на мелкой терке.
Каждый ломтик мяса тонко намазать смесью сала и чеснока.

lag_8658.jpg

Завернуть рулетиком, закрепить зубочисткой или ниткой.
Хорошо обжарить со всех сторон , и довести до готовности под крышкой или в духовке. Мягкие сочные рулетики по вкусу очень напоминают домашнюю колбасу.

Рубрики:  Всё
Вкусняшки
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку