Домашние колбаски |
Для приготовления понадобятся:
* говядина или телятина( вырезка или филейная часть)
* свежее свиное сало
* чеснок
* соль, перец по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон толщиной примерно в полтора сантиметра. Хорошо отбить, поперчить,посолить.
Кусочек свежего свиного сала измельчить в мясорубке и смешать с чесноком натертым на мелкой терке.
Каждый ломтик мяса тонко намазать смесью сала и чеснока.
Завернуть рулетиком, закрепить зубочисткой или ниткой.
Хорошо обжарить со всех сторон , и довести до готовности под крышкой или в духовке. Мягкие сочные рулетики по вкусу очень напоминают домашнюю колбасу.
Рубрики: | Всё Вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |