-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11188
Комментариев: 30682
Написано: 43122


Джейми готовит Рождество / Jamie Cooks Christmas (Jamie Oliver)

Понедельник, 06 Января 2014 г. 05:24 + в цитатник
ashatan46 все записи автора

Основные принципы запекания птицы
Рождественский салат из индейки в азиатском стиле
Глинтвейн
Свиная лопатка по-итальянски
Окорок по-ямайски
Шоколадные трюфели
Зимний салат из фиолетовой цветной капусты
Запеченный инжир
Пирог из индейки с луком пореем
Мороженный виноград, шоколад и граппа
Рождественский поп-корн
Рождественское мороженое



Рубрики:  Кулинарные рецепты
Праздничный стол
Страничка Наташи (ashatan46)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Alentinka   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 06:03 (ссылка)
Спасибо! Унесу к себе....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 15:24ссылка
Пожалуйста! Приятно, что нравится!
kleine_4risch4   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 07:38 (ссылка)
спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2014 г. 15:28ссылка
Пожалуйста! Удачи Вам!
Привалова   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 15:04 (ссылка)
ashatan46, потрясающе!
Ответить С цитатой В цитатник
ashatan46   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 15:31 (ссылка)
Люсенька! Доброго дня! Согласна!
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:04 (ссылка)
ashatan46, добрый вечер, Наташенька! Спасибо тебе за труд и прекрасные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Января 2014 г. 22:12ссылка
Люсь! Тебе СПАСИБО!!!
Привалова   обратиться по имени Среда, 15 Января 2014 г. 23:41 (ссылка)
ashatan46, ну вот еще! А мне-то за что?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Января 2014 г. 01:00ссылка
Люсенька! Доброй ночи!
Тебе СПАСИБО - за то, что уговорила меня сотрудничать, за то, что на моей кухне и в моих мозгах произошла кулинарная революция!
Привалова   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 01:45 (ссылка)
ashatan46, ну тогда я очень рада. Я ведь говорила, что это очень увлекает...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Привалова   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 01:54 (ссылка)
ashatan46, сейчас напишу в личку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку