-Цитатник

Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. - (1)

Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. | КЛИПАРТ ****** В новой норково...

Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" - (0)

Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" Всем Здравствуйте... Сегод...

Проект Екатерины Рождественской - (0)

Проект Екатерины Рождественской http://f23.ifotki.info/org/4aed7433f7624cff5a05c30c2036ae3555...

Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? - (0)

Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? Как обновить Adobe Flash Player за 2 минуты ? ...

Айпад - Бродилка - (0)

Пропала языковая панель Здравствуйте... В 2012 году я уже писала урок по данной теме, но...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MargoMar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 9467
Комментариев: 12147
Написано: 30701


Штрудели

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 14:06 + в цитатник

Тесто пельменное:
стакан воды пополам с молоком,
1 яйцо, 3 стакана муки, 1ч.л. соли.
Замесить тесто, дать ему 40 мин.полежать.
Раскатать как на пельмени
в форме прямоугольника,
смазать его растопленным маслом,
посыпать натертым сыром .
Свернуть в рулет, разрезать
кусочками по 5 см,
одну сторону кусочка слепить,
вторую раскрыть немного розочкой.
А готовят их так:
Тушить мясо с чем угодно
(лук, помидоры, картошка, капуста),
когда наступает стадия полуготовности овощей,
налить воды, чтобы на 1 палец
покрывала мясо с картошкой,
и выложить штрудели в 2 ряда.
и налить воды так, чтобы не совсем
закрыть штрудли. готовятся они на
медленном огне минут 30

Приятного аппетита
Ольга Лебедева

Серия сообщений "Вторые блюда":
ррнеенн (100x66, 6Kb)
Часть 1 - Гуляш по-канадски
Часть 2 - Как приготовить правильные манты
...
Часть 11 - Мясные тефтели с рисом
Часть 12 - Мясные слойки
Часть 13 - Штрудели
Часть 14 - Рулеты из крабовых палочек с фаршем
Часть 15 - Картофель с охотничьими колбасками. Быстро и просто
...
Часть 24 - Вареники с творогом ( тесто на минералке )
Часть 25 - Чебуреки с картошкой и сыром.
Часть 26 - Мясные пальчики с черносливом

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Феврония52   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 14:43 (ссылка)
Как я их люблю еще со студенчества! Мы тогда клали не сыр, а мелко порезанный лук и добавляли самой дешевой колбасы - по 2р 10коп! Это был верх блаженства!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 15:25ссылка
Ирочка, а я часто делаю, у меня зять любит эти штрудели а у нас их еще называют болгары нудли )))
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 15:29ссылка
Я тоже часто их делаю! Вариантов - миллион, и начинки меняю и способы варки и жаренья!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку