-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pinik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 14038
Комментариев: 2460
Написано: 16631


Борщ флотский

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 11:35 + в цитатник

 

Борщ флотский

Продукты:
 бекон копченый - 100 г или грудинка свиная копченая - 100 г, свекла - 200 г, капуста - 120 г, морковь - 40 г, петрушка - 10 г, лук репчатый - 40 г, томат-пюре - 30 г, мука - 10 г,  маргарин столовый - 20 г, сахар - 10 г, уксус 3%-ный - 15 г, сметана - 20 г, лавровый лист по вкусу, перец, зелень - по вкусу.

Приготовление: 
Сварить бекон в мясном бульоне. 
Овощи нарезать ломтиками, капусту - шашками. Картофель, нарезанный в форме кубиков, положить в бульон одновременно с капустой. 
Подготовить свеклу и сварить борщ одним из описанных выше способов.

 

 

Подавать борщ с куском бекона или мяса, сметаной и зеленью.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку