Запеченные кабачки с легким сыром
|
|
Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 22:20
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности - 100 г;
Кабачки - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 головка;
Чеснок - 1 зубчик;
Помидоры - 1 шт;
Соль;
Перец черный молотый.
Приступаем к приготовлению:
Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.
Sonya_kot
Метки:
Запеченные кабачки
Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-