ТЕЛЕЦ //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/220/70220447_1296845886_PROYTITEST.png &cop...
Без заголовка - (0)Мистическое Таро Фей Линды Равенскрофт и Барбары Мур Получить предсказание от Мистичес...
Без заголовка - (0)4.Мудра, которая позволяет срочно получить деньги. Мудры йога пальцев. http://tvorisam.ru/wp-con...
Новый вариант праздничного салатика с корейской морковкой и курицей - (0)Новый вариант праздничного салатика с корейской морковкой и курицей Ингредиент...
>Рецепты вкусняшек из детства - (0)Запеканка "Вкус детства" Что понадобится: -Творог — 500 г; -Сахар — 100...
Свинина уколотая сливками |
Получилось очень мягкое, ароматное и ужасно сочное мясцо!
Что бы приготовить вот такое замечательное мясо нам понадобятся следующие продукты и мед. инструмент:
1кг мякоти свинины (желательно окорок или шейка), 1большая головка чеснока, 0,5 стакана сливок или молока, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка готовой острой горчицы, смесь приправ для шашлыка. Один мед. шприц 10 кубовый для инъекций.
Итак приступим к операции:
Чеснок продавить в чеснокодавилке и положить в молоко (или сливки). Если есть блендер, то лучше взбить чеснок с молоком (так больше толку). В чесночное молоко всыпать соль и горчицу. Размешивать до полного растворения соли. Через плотную ткань отцедить 50~60мл жидкости. Густые остатки не выкидывать, а выложить в мисочку.
Отфильтрованную жидкость набирать в одноразовый медицинский шприц и впрыскивать внутрь мяса. Проколов нужно стараться сделать как можно больше. В каждый прокол вводить по 1~2мл жидкости.
После того как наша свининка получила прививки, надо её обвалять в приправе для шашлыков вместе с теми выжимками, которые остались в чашке. Выложить мясо на фольгу и полить остатками сока и чесночного молока. Мясо обернуть фольгой так, чтобы не было отверстий. Положить на поддон или сковороду, добавить немного воды (что бы низ не пригорал) и поставить в духовку при t=220~230°C на 1,5 ч.
мясцо наше готово! Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мясо":мясо и мясные блюдаЧасть 1 - Ветчина куриная, диетическая.
Часть 2 - Домашняя буженина
...
Часть 54 - Холодец и заливное. Много картинок
Часть 55 - СЕРДЕЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Часть 56 - Свинина уколотая сливками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |