Лодочки с крабовой начинкой |
крабовые палочки - 120 г,
сыр плавленый - 100 г,
яйца вареные - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.,
тесто слоеное - 500 г,
крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г,
яйцо вареное - 2 шт.,
огурцы - 2 шт.,
сыр тертый - 4 ст. ложки,
майонез - 1 1/2 стакана,
перец черный молотый - по вкусу,
соевый соус - 2-3 капли,
икра лососевая - 2 ст. ложка,зелень
Приготовление:
Слоеное тесто тонко раскатайте, выложите в продолговатые формочки, смоченные водой, проколите тесто вилкой. Чтобы форма «лодочек» лучше сохранилась, заполните их сухим горохом. Выпекайте «лодочки» при 200 °С около 10 минут. Удалите горох и поставьте «лодочки» еще на несколько минут в духовку. Охладите.
Для начинки мелко нарежьте крабовые палочки, огурцы, яйца, смешайте с сыром, майонезом, перцем и соусом. Перемешайте.
Заполните «лодочки» крабовой начинкой, оформите икрой и зеленью.
Рубрики: | Кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |