-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маленькая_Золушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12720


Лодочки с крабовой начинкой

Четверг, 20 Октября 2011 г. 13:08 + в цитатник

крабовые палочки - 120 г,

сыр плавленый - 100 г,

яйца вареные - 2 шт.

перец сладкий - 2 шт.,

тесто слоеное - 500 г,

крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г,

яйцо вареное - 2 шт.,

огурцы - 2 шт.,

сыр тертый - 4 ст. ложки,

майонез - 1 1/2 стакана,

перец черный молотый - по вкусу,

соевый соус - 2-3 капли,

икра лососевая - 2 ст. ложка,зелень

Приготовление:

Слоеное тесто тонко раскатайте, выложите в продолговатые формочки, смоченные водой, проколите тесто вилкой. Чтобы форма «лодочек» лучше сохранилась, заполните их сухим горохом. Выпекайте «лодочки» при 200 °С около 10 минут. Удалите горох и поставьте «лодочки» еще на несколько минут в духовку. Охладите.

Для начинки мелко нарежьте крабовые палочки, огурцы, яйца, смешайте с сыром, майонезом, перцем и соусом. Перемешайте.

Заполните «лодочки» крабовой начинкой, оформите икрой и зеленью.

Рубрики:  Кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку