КУЛИНАРИЯ |
Куриные рулетики с чесноком
Ингредиенты: Куриная грудка - 8 шт., яблочный сок - 2 стакана, бекон - 8 шт., красный болгарский перец - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 2 ст. ложки, приправа (Магги "Букет приправ") -2 ч. ложки.
Приготовление: Куриное филе тонко отбить, залить яблочным соком и оставить мариноваться 10 минут. Чеснок очистить и измельчить. Слить сок. Натереть филе чесноком и посыпать приправой (Магги "Букет приправ") оставить на 15-20 минут. Перец промыть, удалить серцевинку и нарезать тонкой соломкой. Полосочки бекона распределить по поверхности куриного филе. На бекон выложить перец и завернуть филе рулетиками. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рулетики и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут, до золотистого цвета.
Совет: Перед запеканием грудки смажьте небольшим количеством сметаны или майонеза.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |