-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10535
Комментариев: 18134
Написано: 39691


КУЛИНАРИЯ

Суббота, 01 Октября 2016 г. 06:57 + в цитатник

Куриные рулетики с чесноком

 

Ингредиенты: Куриная грудка - 8 шт., яблочный сок - 2 стакана, бекон - 8 шт., красный болгарский перец - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 2 ст. ложки, приправа (Магги "Букет приправ") -2 ч. ложки.

 

Приготовление: Куриное филе тонко отбить, залить яблочным соком и оставить мариноваться 10 минут. Чеснок очистить и измельчить. Слить сок. Натереть филе чесноком и посыпать приправой (Магги "Букет приправ") оставить на 15-20 минут. Перец промыть, удалить серцевинку и нарезать тонкой соломкой. Полосочки бекона распределить по поверхности куриного филе. На бекон выложить перец и завернуть филе рулетиками. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рулетики и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут, до золотистого цвета.

 

Совет: Перед запеканием грудки смажьте небольшим количеством сметаны или майонеза.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2016 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку