-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АниноН

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 56945
Комментариев: 3429
Написано: 60148


Фаршированные перцы по-турецки. Делаем как подают в отелях Антальи

Четверг, 08 Июля 2021 г. 09:41 + в цитатник
Фаршированные перцы по-турецки. Делаем как подают в отелях Антальи
 
 

ИДЕИ

Фаршированные перцы по-турецки. Делаем как подают в отелях Антальи

 

 
facebook-white sharing button
vk-white sharing button
odnoklassniki-white sharing button
whatsapp-white sharing button
telegram-white sharing button
messenger-white sharing button
 
 
 
 

В дорогих отелях Антальи часто подают фирменное блюдо — фаршированные перцы по-турецки. В отличие от привычных нам перцев, эти готовятся совершенно без мяса, а получаются еще вкуснее. Главный секрет тонкости вкуса в ряде приправ и хорошем подборе начинки.

Ингредиенты: 12 перцев, 7 картофелин, лук, морковь, 3 помидора, 200 граммов шампиньонов, 110 миллилитров растительного масла, 2 столовые ложки сметаны, 100 миллилитров сливок, 2 чайные ложки соли, чайная ложка мяты, чайная ложка паприки, 200 миллилитров воды, пучок укропа и лука.

Лук репчатый необходимо очистить, помыть и нарезать кубиками. Затем натираем на крупной терке морковь. Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло. В горячее масло выкладываем лук и морковь. Тушим, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты. Затем моем грибы и чеснок, режем мелко кубиками, добавляем в зажарку. Снова тушим все вместе, помешивая, еще 5 минут.

Измельчаем зелень и добавляем к овощам. Приступаем к перцам: очищаем от семян и моем. Заливаем кипятком на 10 минут. Натираем на терке картофель, затем снимаем с помидора кожуру и мелко нарезаем. Выкладываем все в одну миску. Добавляем туда измельченный зеленый лук, укроп, специи и сметану.

 

Начинка готова, теперь необходимо смешать ее с зажаркой. Наполняем полученной начинкой подготовленный перец. Складываем перец фаршированный в казанок стоя, начин

Рубрики:  кулинария/закуски
вторые блюда/овощные блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку