-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stella4707

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

умею и люблю шить

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии Диабеткафе ЛиРу Женская_тема Best_of_Callery

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей: 11014
Комментариев: 11776
Написано: 31077


Мацебол суп (куриный бульон с галками(галушками) из мацы)

Среда, 20 Апреля 2016 г. 13:45 + в цитатник
1359576336_bulon-kurinyy-s-kleckami-iz-macy (335x500, 27Kb)
Варим крепкий бульон из курицы.
Галки:
5 крупных яиц ,
4 столовые ложки бульона теплого,
3 столовые ложки растопленного куриного жира (можно сливочного масла или растительного, но жир значительно лучше),
чайная ложечка соли.
Все перемешать. Всыпать стакан плюс 2 столовые ложки муки из мацы (маца, пропущенная на мясорубке или может быть у вас продается готовая такая мука) Хорошо размешать, поставить в холодильник на полчаса. Вскипятит в большой кастрюле много воды, посолить, сформовать примерно 12 шариков из вынутой из холодильника смеси, опустить по очереди в кипящую воду, дать всплыть и закипеть, варить на небольшом огне полчаса.Через полчаса переложить в кипящий бульон, кипятить минут 10 и готово. Шарики очень вырастут в размере, кастрюли должны быть большие. Суп можно даже замораживать. Если хотите, чтобы галки были потверже, держите в холодильнике дольше или добавляйте больше мацемел.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты блюд/суп
Праздники


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лана_Короленко   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2018 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо.С детства люблю суп куриный.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку