Самый популярный персиковый торт |
4 средних очень спелых персика, очистить от кожуры, порезать на дольки и размять руками в пюре
2 стакана муки
1.5 ст. сахара
2 ч.л. соды
Пюре из персиков смешать с мукой, сахаром и содой, хорошо перемешать до однородной массы. Выложить в смазанную сливочным маслом форму, выпекать 35 мин. при температуре 175 градусов.
Крем:
3/4 ст. сахара
1/2 ст. кокосового молока
100 гр. сливочного масла
1 ст. кокосовой стружки
1 ст. грецких орехов
Смешать все ингредиенты, кроме орехов. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до загустения. Добавить орехи, перемешать и остудить. Покрыть готовый персиковый корж охлажденной смесью.
Рубрики: | рецепт торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |