-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28580
Комментариев: 3031
Написано: 32551


Салат из печеной свеклы с маслинами и апельсином

Вторник, 04 Июня 2013 г. 19:27 + в цитатник

salad of beets, oranges and olives

6 маленьких свеколок
1 апельсин
2 ст.л. оливкового масла
100 г маслин
2 ст.л. винного уксуса
несколько веточек мяты (не было, заменила свежим базиликом)
2 зубчика чеснока
соль, свежемолотый перец


salad of beets, oranges and olives

Свеклу запечь в фольге в духовке при 200С 50-60 минут. Я вместе с ней запекла и зубчики чеснока. Остудить, нарезать дольками. Чеснок очистить и размять до состояния пасты. Апельсин очистить, разделить на дольки и очистить от пленок, нарезать.
Для заправки смешать масло, уксус, чесночное пюре, соль, перец, мяту (базилик). Добавить маслины, нарезанные колечками, апельсин, свеклу, перемешать, закрыть крышкой и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Подавать посыпав листиками мяты.
Очень понравилось такое сочетание ингредиентов.

http://cook-inspire.livejournal.com/

Рубрики:  рецепты салатов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку