Домашняя шоколадная паста |
Фундук нарезанный 1/2 стакана
Темный шоколад 1/2 стакана
Подсолнечное масло 1-2 ст. л.
Положить орехи в сухую сковороду и жарить на среднем огне 2-4 минуты, или пока они не станут коричневеть.
Орехи и шоколадную крошку (из темного шоколада) поместить в кухонный комбайн (с металлическим лезвием) и смешивать 3-5 минут, пока смесь не станет однородной.
Добавить ложку масла и продолжать. Если необходимо, можно добавить еще ложку масла, пока смесь не станет похожа на пасту.
Переложить в чистую банку, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 2-х недель. Перед поеданием вкуснятины, возможно будет необходимо перемешать пасту, чтобы масло не выделялось.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |