-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28582
Комментариев: 3031
Написано: 32553


Домашняя шоколадная паста

Суббота, 11 Августа 2012 г. 16:13 + в цитатник
Домашняя шоколадная паста
 

Ингридиенты

  • Фундук нарезанный 1/2 стакана

  • Темный шоколад 1/2 стакана

  • Подсолнечное масло 1-2 ст. л.


  • Положить орехи в сухую сковороду и жарить на среднем огне 2-4 минуты, или пока они не станут коричневеть.

    Орехи и шоколадную крошку (из темного шоколада) поместить в кухонный комбайн (с металлическим лезвием) и смешивать 3-5 минут, пока смесь не станет однородной.

    Добавить ложку масла и продолжать. Если необходимо, можно добавить еще ложку масла, пока смесь не станет похожа на пасту.

    Переложить в чистую банку, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 2-х недель. Перед поеданием вкуснятины, возможно будет необходимо перемешать пасту, чтобы масло не выделялось.

    http://www.gotovik.ru/

     

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку