-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28570
Комментариев: 3031
Написано: 32541


ПИСТУ

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это пастообразная приправа , традиционно используемая в качестве добавки к овощхому супу.


Прекрасно хранится в холодильнике без закатки.


4 больших зубчика чеснока

60 гр. томатной пасты

24 больших листьев базилика (итальянского)

1/2 стакана тертого Пармезана

1/2 стакана оливкового масла


Положить чеснок, томатную пасу, базилик и пармезан в комбайн со стальным лезвием и перемолоть. Пока мотор работает по-тихоньку лить оливковое масло , чтобы получилась паста. Переложить в банку и сверху покрыть тонким слоем олив. масла.


Я обычно готовлю двойную/тройную дозу за один раз.


Добавляется в суп по вкусу , очень обогащает и вкус, и цвет супа .
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку