Вторник, 20 Сентября 2011 г. 17:21
+ в цитатник
Это пастообразная приправа , традиционно используемая в качестве добавки к овощхому супу.
Прекрасно хранится в холодильнике без закатки.
4 больших зубчика чеснока
60 гр. томатной пасты
24 больших листьев базилика (итальянского)
1/2 стакана тертого Пармезана
1/2 стакана оливкового масла
Положить чеснок, томатную пасу, базилик и пармезан в комбайн со стальным лезвием и перемолоть. Пока мотор работает по-тихоньку лить оливковое масло , чтобы получилась паста. Переложить в банку и сверху покрыть тонким слоем олив. масла.
Я обычно готовлю двойную/тройную дозу за один раз.
Добавляется в суп по вкусу , очень обогащает и вкус, и цвет супа .
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-