-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ветер_пустынь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 1678
Комментариев: 109
Написано: 1970


Моченая антоновка

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 10:27 + в цитатник
http://www.kulina.ru/images/docs/Image/a10(4).jpg

Моченая антоновкаИнгредиенты:

антоновка с плодоножками
ветки вишни
ветки смородины
острый перчик

для рассола:

на 2,5 л воды:
20 г соли
100 г сахара

Способ приготовления:


Яблоки (обязательно должны быть с плодоножками) вымыть и обсушить.
В кастрюлю выложить листья вишни.

Выложить первый слой яблок.



Выложить слой листьев смородины. И выкладывать дальше слои в таком же порядке, пока не закончатся все яблоки.





Вскипятить воду, добавить сахар и соль.



Выложить перец.



Залить рассолом.



Поставить гнет и оставить бродить яблоки на 3 дня при комнатной температуре. Затем убрать их в холодильник.



Яблочки получаются ароматные, сочные и очень вкусные. Приятного аппетита.

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Астраханские зеленые помидоры
Часть 2 - Холодное варенье из крыжовника
...
Часть 12 - Моченые яблоки: Пять лучших рецептов!
Часть 13 - Моченые яблоки
Часть 14 - Моченая антоновка
Часть 15 - салаты из зелённых помидор
Часть 16 - Квашеные зеленые помидоры
...
Часть 22 - АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку