Рулет с шоколадным муссом |
Бисквитный рулет с шоколадным муссом
Отделить яичные белки от желтков. Белки поставить в холодильник.
Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин. Затем всыпать муку, замесить тесто
и прибавить яичные белки, предварительно взбитые в крепкую пену, смешать их с тестом осторожно снизу вверх.
Тесто вылить слоем толщиной 1 см на пирожковый лист, смазанный маслом и выпекать 10 минут, при температуре 180 градусов. Готовый бисквит переложить на стол и тотчас же, пока он не остыл, смазать шоколадным муссом, свернуть рулетом и посыпать сверху сахарной пудрой, и поставить в холодильник, что бы мусс застыл. Нам понадобится: мука – 60 г; сахар – 150 г; яйца – 6 шт.; шоколадный мусс - 300 г; ванилин.
|
Простые рецепты для молодых хозяек |
Рубрики: | Кулинария/Выпечка,кексы,пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |