-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТанюшкА_5

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей: 27884
Комментариев: 17197
Написано: 49560


Рулет с шоколадным муссом

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 02:13 + в цитатник

 

Бисквитный рулет с шоколадным муссом

 


 

Бисквитный рулет с шоколадным муссом

Отделить яичные белки от желтков.

Белки поставить в холодильник.

 

Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.

Затем всыпать муку,

замесить тесто

 

 

и прибавить яичные белки,

предварительно взбитые в крепкую пену,

смешать их с тестом осторожно снизу вверх.

 

Тесто вылить слоем толщиной 1 см на пирожковый лист, смазанный маслом

и выпекать 10 минут, при температуре 180 градусов.

Готовый  бисквит переложить на стол

 

и тотчас же, пока он не остыл, смазать шоколадным муссом,

свернуть рулетом

и посыпать сверху сахарной пудрой,

и поставить в холодильник, что бы мусс застыл.

Нам понадобится:

мука – 60 г;

сахар – 150 г;

яйца – 6 шт.;

шоколадный мусс - 300 г;

ванилин.

 

 Простые рецепты для молодых хозяек 

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка,кексы,пирожки


Процитировано 17 раз

Иринка777   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 16:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку