Гренки с начинкой |
Привет! Скажите ну опять она со ссвоим завтраком, так для меня это вечная проблема, мне легче придумать обед или ужин, чем завтрак. Стараюсь каждое утро разнообразить завтрак. Вот что вы готовите своей семье на завтрак? Я готовлю: каши (разные, какие вообще существуют и это ежедневно), к кашам дополнение: оладушки, блинчики, простые гренки,когда совсем лень то обычные бутерброды с маслом, с сыром, яйца вареные, а еще нравится вот такой омлет с сыром и гренками, мои его обожают
http://www.liveinternet.ru/users/anetta-an/post244261020/
А не давно встретила в нете новые гренки, срочно испробовала на своих, понравилось, ну думаю теперь буду иногда включать в наш рацион. Ну конечно делюсь и показываю:
Нам понадобятся: хлеб (можно купить готовый резанный, он тоненький и лучше прожарится), колбаса любая, у меня в этот раз ветчина, сыр. А так же делаем кляр-омлет: яйца, молоко, соль, сода, все взбиваем
Собираем наши бутерброды: хлеб-колбаса-сыр-хлеб
Теперь обмакиваем в яичной смеси и отправляем жарить
Старайтесь аккуратно обмакивать, чтобы между слоями не попадала яичная смесь, иначе внутри не прожариться, жарить на медленным огне, вкуснее, когда сыр немного успеет расплавиться.
Не ну правда очень вкусно и очень сытно, муж 2 съел и наелся, говорит очень сытно, конечно они у меня такие толстенькие получились.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/пироги и пирожочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |