-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARGARITkA_OOZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2010
Записей: 3059
Комментариев: 2325
Написано: 7294


Запеченный сибас с лимоном

Вторник, 22 Мая 2012 г. 00:19 + в цитатник







Для приготовление рыбы понадобятся:



2 диких сибаса (можно обычных, но они меньше)
1 кг лимонов
морская соль
черный перец
базилик
тимьян
оливковое масло

1. 


Рыбу помыть, почистить, обсушить.


2.


Порезать лимоны на дольки, оставить несколько половинок, чтобы потом полить рыбку.
3.


Смешать все приправы в отдельной миске, обычно делаю все в равных количествах, на глаз.
4.


Выложить сибас на фольгу, натереть полученной смесью. Дольки лимонов расположить в брюшке.
5.


Полить лимонным соком сверху и сбрызнуть оливковым маслом (можно и без него).
6.


Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов.
Получается бесконечно вкусная и нежная рыба.
Употреблять с белым вином!)))
7.



Для гарнира:
связка спаржи
2 помидора
красный перчик для остроты (по желанию)
кинза
соль и перец по вкусу

Ингредиенты помыть, нашинковать, посыпать солью и перцем, завернуть в фольгу (спаржу можно обрезать наполовину, если не любите стебли), запекать в духовке 30 минут при температуре 185-200 градусов.
8. 




Приятного аппетита!)

Рубрики:  Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку