-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Зеленый борщ с щавелем (украинский рецепт)

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 12:50 + в цитатник

zelenyj-borshh_3 (500x375, 47Kb)

куриный бульон
3-4 картофелины
3-4 яйца
1 морковь
2-3 ст. ложки риса
щавель
зелёный лук
укроп
петрушка
кефир или кислое молоко
соль, перец по вкусу

Варим мясной бульон (я варила из курицы).Когда бульон сварится, вынимаем мясо и нарезаем его на кусочки.Добавляем в бульон картофель и варим 10 минут до полу готовности.Засыпаем рис и варим минут 10.Сваренные яйца режем и добавляем в наш борщ.Следом за яйцом добавляем натёртую на крупной тёрке морковь.Когда картофель и морковь сварятся, кладем порезанные кусочки сваренного мяса.Затем добавляем в борщ порезанные щавель, зеленый лук, укроп, петрушку.Солим, перчим. По вкусу добавляем кефир или кислое молоко. Это придаст кислинку нашему борщу. Мне потребывалось 100 грамм кислого молока.Когда зелёный борщ с щавелем закипит, выключаем и даём ему несколько минут настояться.Подают зелёный борщ со сметаной, украсив зеленью.


Ищете где заказать погрузочно-разгрузочные работы на выгодных условиях? Рекомендую вам посетить сайт asterminal.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  Супы, борщи, солянки


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку