-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Ромово-миндальный торт

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 21:07 + в цитатник

77884582_3 (500x500, 71Kb)

Корж:
3 яйца,
3 ст. л. теплой воды,
150 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
100 г муки,
2 ч. л. без верха разрыхлителя,
1 пакетик миндального порошкового пудинга.

Начинка на оформление:
350 г сливочного масла или маргарина,
2 яичных желтка,
150 г сахарной пудры,
4 ликерных рюмки рома,
6 ст. л. марципанового джема,
12 готовых красных марципановых роз,
1 ст. л. фисташек,
1 пакетик тертых миндальных орехов.

Корж: Желтки с водой, сахаром и ванилином растереть в белую пену. Взбитые белки соединить с желтковым кремом, посыпать мукой и разрыхлителем и осторожно смешать с порошковым пудингом. Огнеупорную форму диаметром 24 см выложить пергаментной бумагой, заполнить тестом и выпекать в нагретом до 175°С духовом шкафу в течении 25 мин.

Начинка: Сливочное масло растереть добела. Постепенно ввести желтки и сахарную пудру. Затем добавить ром. Охлажденный торт 2 раза разрезать по горизонтали, промазать смесью из джема и рома и соединить коржи. Со всех сторон обмазать кремом. Торт украсить розами, фисташками и обжаренным миндалем.


Ищете где заказать Слайсер (ломтерезка) - машина для нарезки продуктов на ломтики заданной толщины, по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт slicer.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  Торты, пирожные


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку