торт "ВАРВАРОС" |
ТОРТ « Варварос»
Бисквит: Яйца 5 шт Сахар 200г Мука 175г Разрыхлитель 1ч.л
|
Крем: Желатин 15гр Творог (желательно пастообразный) 400г Сливки 33% 500г Сахарная пудра 100-150гр Ванилин 1г |
Джем (по вкусу) 150гр Кокосовая стружка 80гр Фрукты для украшения |
Бисквит:
Яйца взбить до увеличения объема в 2 раза
Не переставая взбивать постепенно ввести сахар, бить не менее 10 мин.
В три приема добавить просеянную муку и перемешать лпаткой!!!
Готовое тесто должно стекать с лопатки лентой.
Вылить в смазанную маслом форму, накрыть плотно фольгой ( для того чтоб бисквит был ровный без бугорка)
Выпекать 40-60 минут в прогретой духовке 180
Крем
Желатин растворить в холодной воде по инструкции. Остудить
Творог смешать с сахарной пудрой и ванилином.
Сливки взбить в плотную массу, добавить творог и на пониженной скорости перемешать взбитые сливки и творог. Добавить желатин, перемешать.
Сборка торта:
Бисквит разрезать на три коржа, 2 промазать джемом.
Собрать торт, промазывая кремом.
Обмазать кремом верх и бока. Обсыпать кокосовой стружкой и украсить.
Рубрики: | Кухня/Торты, десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |