-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Монтескью

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1635


торт "ВАРВАРОС"

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 22:41 + в цитатник

ТОРТ « Варварос»

 

 

Бисквит:

Яйца   5 шт

Сахар   200г

Мука   175г

Разрыхлитель   1ч.л

 

 

Крем:

Желатин  15гр

Творог (желательно пастообразный)   400г

Сливки 33%   500г

Сахарная пудра  100-150гр

Ванилин  1г

Джем (по вкусу) 150гр

Кокосовая стружка 80гр

Фрукты для украшения

 

Бисквит:

Яйца взбить до увеличения объема в 2 раза

Не переставая взбивать  постепенно ввести сахар, бить не менее 10 мин.

В три приема добавить просеянную муку и перемешать лпаткой!!!

Готовое тесто должно стекать с лопатки лентой.

Вылить в смазанную маслом форму, накрыть плотно фольгой ( для того чтоб бисквит был ровный без бугорка)

Выпекать 40-60 минут в прогретой духовке 180

 

Крем

Желатин растворить в холодной воде по инструкции. Остудить

Творог смешать с сахарной пудрой и ванилином.

Сливки взбить в плотную массу, добавить творог и на пониженной скорости перемешать взбитые сливки и творог. Добавить желатин, перемешать.

 

Сборка торта:

Бисквит разрезать на три коржа, 2 промазать джемом. 

Собрать торт, промазывая кремом.

Обмазать кремом верх и бока. Обсыпать кокосовой стружкой и украсить.

 

Рубрики:  Кухня/Торты, десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку