-Цитатник

Сигареты "Мясные" - (0)

Сигареты "Мясные" очень вкусные,супер легкие,супер недорогие.Эти "сигаретки" ...

Пирог из лаваша с рыбными консервами - (0)

Если нужно приготовить простую и сытную выпечку, предлагаю рецепт пирога из лаваша. В роли начинк...

Нежный заливной пирог - (0)

Рассыпчатое песочное тесто и большое количество ароматных яблок и груш в нежной сметанной заливке...

Торт на кефире и варенье проще простого! - (0)

Предлагаю простейший рецепт вкусного тортика. Если у вас осталось прошлогоднее варенье, пеките эт...

Mясо в горчице, простой и красивый рецепт - (0)

 Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, осо...

 -Метки

Конфеты баклажаны бисквит блинчики брокколи буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей: 6932
Комментариев: 189
Написано: 9435


ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ

Среда, 02 Мая 2012 г. 17:33 + в цитатник
  • перец сладкий красный – 4 шт.;
  • баклажаны средней величины – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • чеснок – 2 зубка;
  • стакан томатного сока;
  • 1 ломтик пшеничного хлеба без корочки;
  • молоко – 2 столовые ложки;
  • масло растительное – 2 столовые ложки;
  • мелко нарезанная зелень петрушки – 2 ст. ложки;
  • перец черный молотый, соль – по вкусу.

Обмываем и обсушиваем перец. Отступив пару сантиметров от верхнего края перца, делаем круговой надрез (для красоты, можно сделать зубчатый надрез), снимаем получившуюся «крышечку» с плодоножкой, удаляем семена.

Для фарша запекаем в духовке баклажаны до готовности, снимаем с них кожицу. Мякоть мелко рубим ножом. Пшеничный хлеб замачиваем в молоке, разминаем и перемешиваем с баклажанами. Луковицу очищаем, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле. Готовый лук добавляем к баклажанам, полученный фарш солим, перчим, добавляем мелко нарубленный чеснок и хорошенько перемешиваем. Нижние части перцев фаршируем приготовленным фаршем, накрываем «крышечками», укладываем в жаровню и заливаем томатным соком.

Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим в нее перчики и запекаем около 30 минут. Перед подачей на стол, перец, фаршированный баклажанами поливаем соусом, который образовался при тушении, посыпаем и украшаем зеленью.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки: