Сигареты "Мясные" очень вкусные,супер легкие,супер недорогие.Эти "сигаретки" ...
Пирог из лаваша с рыбными консервами - (0)Если нужно приготовить простую и сытную выпечку, предлагаю рецепт пирога из лаваша. В роли начинк...
Нежный заливной пирог - (0)Рассыпчатое песочное тесто и большое количество ароматных яблок и груш в нежной сметанной заливке...
Торт на кефире и варенье проще простого! - (0)Предлагаю простейший рецепт вкусного тортика. Если у вас осталось прошлогоднее варенье, пеките эт...
Mясо в горчице, простой и красивый рецепт - (0)Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, осо...
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ |
Обмываем и обсушиваем перец. Отступив пару сантиметров от верхнего края перца, делаем круговой надрез (для красоты, можно сделать зубчатый надрез), снимаем получившуюся «крышечку» с плодоножкой, удаляем семена.
Для фарша запекаем в духовке баклажаны до готовности, снимаем с них кожицу. Мякоть мелко рубим ножом. Пшеничный хлеб замачиваем в молоке, разминаем и перемешиваем с баклажанами. Луковицу очищаем, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле. Готовый лук добавляем к баклажанам, полученный фарш солим, перчим, добавляем мелко нарубленный чеснок и хорошенько перемешиваем. Нижние части перцев фаршируем приготовленным фаршем, накрываем «крышечками», укладываем в жаровню и заливаем томатным соком.
Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим в нее перчики и запекаем около 30 минут. Перед подачей на стол, перец, фаршированный баклажанами поливаем соусом, который образовался при тушении, посыпаем и украшаем зеленью.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |