Суббота, 25 Июля 2015 г. 21:41
+ в цитатник
Продукты
на 1 порцию
300г тыквы
1/2 яйца, 2 столовые ложки сахара
3 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки сливочного масла
1 чайная ложка сухарей
1 столовая ложка толченых ядер орехов
Очищенную тыкву натереть на терке, припустить в малом количестве жидкости, добавив немного молока, сливочное масло и сахар. Хорошо всё растереть, прибавить толченые орехи, ванилин или немного корицы, сухари и желтки, хорошо взбитые с теплым молоком. Белок взбить в крепкую пену и соединить с приготовленным пюре. Смесь выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сверху также посыпать сухарями. Выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Метки:
тыква
еда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-