-Метки

альберобелло анекдот анекдоты вышивка вяжем спицами вязание вязание крючком вязание спицами дачные идеи девичья башня в стамбуле дети дикая природа россии для тех кто вяжет днр донбасс еврейские анекдоты евромайдан женщины и цветы живопись 18+: животные закуска зимний вечер идеи для дачи идеи для сада италия казино вулкан квиллинг кот коте коты коты приколы котята фото прикольные красивые фото крыша с чайками в стамбуле крыша тахт в стамбуле лавандовые поля турции лнр лучшие места в париже откуда видно эйфелеву башню лучшие места для фото в стамбуле лучшие смотровые площадки стамбула масленица новогодние поделки одесский юмор осень фото парк эмирган в стамбуле пасха приколы приколы про животных приколы с животными притча ресторан на крыше ресторан с чайками рестораны мишлен в париже рестораны стамбула рецепт рецепты с новым годом сад светящийся пляж на мальдивах славянск снег собака трулли украина уют фестиваль вина в испании фестивль тюльпанов в стамбуле фото фото животных цитаты цитаты и афоризмы шутки юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Будмен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 68008


Сырные розочки 😍😍😍

Среда, 18 Января 2017 г. 15:34 + в цитатник

3577132_15965957_1233555426736661_1820301198077534199_n (403x403, 21Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 500 г 
Сахар — 100 г и 1 ст. л. для закваски 
Желток — 3 шт. 
Ванильный экстракт — 1 ч. л. 
Теплое молоко — 180 мл 
Сухие дрожжи — 7 г или 
Свежие дрожжи — 20 г 
Соль — 1 щепотка 
Сливочное масло растопленное — 100 г 
Цедра 1 лимона 


Для начинки : 
Рикотта — 300 г (можно заменить жирным творогом) 
Сахар — 100 г 
Яйцо — 1 шт. 
Молотый миндаль или фундук — 75 г 
Цедра 1 апельсина 
Апельсиновая эссенция — 1 ч. л. 
Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. Свежие дрожжи размять и смешать с ложкой сахара. Молоко слегка подогреть. Растопить масло и охладить. Смешать желтки с остальной частью сахара, ванили и соли. Муку смешать с лимонной цедрой. 
2. Закваску смешать с мукой, яйцом и молоком. Замесить крутое тесто, добавить растопленное сливочное масло и замесить. Замешивать в течение примерно 15 минут вручную или 7-8 минут в тестомешалке. Тесто оставить подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится в два раза (понадобится около 1 часа). За это время подготовить начинку. 
3. В миске смешать сыр, цедру апельсина, молотый миндаль, сахар, апельсиновую эссенцию и небольшое количество взбитых яиц — около 1 ст.л. Тесто разделить на 12 частей. Каждую часть раскатать в круг, надрезать, в серединку положить начинку, размером с грецкий орех, сложить тесто розочкой, как показано на фото. 
4. Булочки уложить на противень, накрыть влажной тканью и оставить подниматься в течение получаса. За это время, разогрейте духовку до 190°C. Смазать розочки взбитыми яйцами, смешанными с 1-2 ч. л. воды. 
5. Выпекать около 20-25 минут до коричневого цвета. Охладить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

3577132_15966034_1233555456736658_5272814235172160230_n (276x276, 12Kb)

3577132_15966201_1233555483403322_3386683429658677881_n (276x276, 10Kb)

3577132_15941404_1233555536736650_3151347804451851824_n (276x276, 15Kb)

3577132_15976947_1233555590069978_8510647514974097144_n (276x276, 13Kb)

3577132_15894629_1233555623403308_239989979374116637_n (276x276, 12Kb)

3577132_15894842_1233555390069998_3678679895008679244_n (403x403, 24Kb)

 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2017 г. 18:33 (ссылка)
боже, какая прелестная находка...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Января 2017 г. 17:18ссылка
Пряитного аппетита!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку